Pão Caipira

Imagem da receita:

Aprenda a fazer um delícioso Pão Caipira

Ingredientes da receita de Pão Caipira

Modo de preparo da receita Pão Caipira

  1. Em uma vasilha pequena, desmanche o fermento com 1 copo pequeno de água morna
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o suficiente para virar uma massa, mexa
  3. Polvilhe com farinha de trigo, tampe e deixe descansar até crescer
  4. Misture tudo e amasse bem, sovando bastante.
  5. Faça pequenas bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo
  6. Leve ao forno pré aquecido até ficar douradinho

Divulgue nossa receita de Pão Caipira para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?

Está gostando das nossas receitas? Cadastre-se já e nos dê a honra de compartilhar as suas receitas especiais e deliciosas!
Cadastre-se já!!!


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.