Aprenda a fazer um delícioso Pão Caipira
Ingredientes da receita de Pão Caipira
Modo de preparo da receita Pão Caipira
- Em uma vasilha pequena, desmanche o fermento com 1 copo pequeno de água morna
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o suficiente para virar uma massa, mexa
- Polvilhe com farinha de trigo, tampe e deixe descansar até crescer
- Misture tudo e amasse bem, sovando bastante.
- Faça pequenas bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo
- Leve ao forno pré aquecido até ficar douradinho
Divulgue nossa receita de Pão Caipira para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?
Está gostando das nossas receitas? Cadastre-se já e nos dê a honra de compartilhar as suas receitas especiais e deliciosas!
Cadastre-se já!!!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.