1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho)

Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho)

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho) muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com os amigos em uma noite bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho)

Modo de preparo da receita Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho)

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (165ºC) e unte e passe farinha em uma forma de bolo redonda (25 cm).
  2. Peneire a farinha, chocolate em pó e fermento em uma tigela e reserve.
  3. Bata a manteiga com a gordura vegetal e o açúcar até ficar bem cremoso. Adicione um ovo de cada vez, batendo entre cada adição, e junte a farinha aos poucos, alternando com o leite. Misture bem e adicione a baunilha e o corante.
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno até passar no teste do palito, cerca de 60-90 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.