- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho) muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com os amigos em uma noite bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho) para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho)
Modo de preparo da receita Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho)
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (165ºC) e unte e passe farinha em uma forma de bolo redonda (25 cm).
- Peneire a farinha, chocolate em pó e fermento em uma tigela e reserve.
- Bata a manteiga com a gordura vegetal e o açúcar até ficar bem cremoso. Adicione um ovo de cada vez, batendo entre cada adição, e junte a farinha aos poucos, alternando com o leite. Misture bem e adicione a baunilha e o corante.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno até passar no teste do palito, cerca de 60-90 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.