- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo de pêssego muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de pêssego aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de pêssego
Modo de preparo da receita Bolo de pêssego
- Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e polvilhe com farinha uma forma de bolo de 25,5 cm com um furo no meio.
- Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o sal. Reserve.
- Em uma tigela média, bata os ovos e 75 g de açúcar mascavo. Acrescente a mistura de farinha, mexendo até a massa se tornar homogênea. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Reserve.
- Despeje a massa na forma untada. Disponha as fatias de pêssego em cima da massa. Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o açúcar mascavo restante.
- Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até uma pequena faca inserida no centro do bolo sair limpa. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.