1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de pêssego

Bolo de pêssego

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Bolo de pêssego muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de pêssego aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de pêssego

Modo de preparo da receita Bolo de pêssego

  1. Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e polvilhe com farinha uma forma de bolo de 25,5 cm com um furo no meio.
  2. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o sal. Reserve.
  3. Em uma tigela média, bata os ovos e 75 g de açúcar mascavo. Acrescente a mistura de farinha, mexendo até a massa se tornar homogênea. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Reserve.
  4. Despeje a massa na forma untada. Disponha as fatias de pêssego em cima da massa. Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o açúcar mascavo restante.
  5. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até uma pequena faca inserida no centro do bolo sair limpa. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.