- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo de macaxeira (aipim) muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de macaxeira (aipim) pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de macaxeira (aipim)
Modo de preparo da receita Bolo de macaxeira (aipim)
- Preaqueça o forno a 230º C.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter uma massa esbranquiçada e homogênea. Sem parar de bater, vá acrescentando aos poucos as gemas, a farinha, a macaxeira e o coco. Diminua a velocidade e adicione o fermento. Pare de bater e adicione as claras, incorporando com uma colher.
- Leve ao forno em forma untada sem polvilhar. Depois de 10 minutos diminua a potência do forno para 180º C. Deixe assar por 20-25 minutos ou até adquirir uma cor dourada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.