- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo de chocolate e nozes muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa tarde de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de chocolate e nozes para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate e nozes
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate e nozes
- Preaqueça o forno em temperatura média (170ºC). Unte uma assadeira de 23 cm e reserve.
- Peneire a farinha, o fermento, o sal, a canela e a pimenta-da-jamaica em uma tigela e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Bata a gordura vegetal com o açúcar até formar um creme claro. Adicione uma gema de cada vez, batendo entre cada adição, e junte a baunilha. Adicione a farinha, alternando com o leite, e por último junte as nozes.
- Bata as claras em neve até ficarem firmes, e então junte delicadamente à massa. Despeje na assadeira, leve ao forno e asse por 45-50 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.