Receita de Bolo de atum na pressão muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de atum na pressão para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de atum na pressão
Modo de preparo da receita Bolo de atum na pressão
- Unte com manteiga uma forma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba dentro da panela de pressão.
- Numa tigela, coloque o atum, a ervilha, a cebola picada, a farinha de rosca, a salsinha e a páprica. Tempere com sal a gosto.
- Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque na forma untada e pressione a massa com uma colher.
- Cubra a forma com papel alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara de água e a forma com a massa.
- Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Quando a panela estiver completamente sem pressão, abra e tire a forma.
- Retire o papel alumínio, desenforme num prato grande e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.