1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de atum na pressão

Bolo de atum na pressão

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bolo de atum na pressão muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de atum na pressão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de atum na pressão

Modo de preparo da receita Bolo de atum na pressão

  1. Unte com manteiga uma forma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba dentro da panela de pressão.
  2. Numa tigela, coloque o atum, a ervilha, a cebola picada, a farinha de rosca, a salsinha e a páprica. Tempere com sal a gosto.
  3. Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque na forma untada e pressione a massa com uma colher.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara de água e a forma com a massa.
  5. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Quando a panela estiver completamente sem pressão, abra e tire a forma.
  7. Retire o papel alumínio, desenforme num prato grande e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.