1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de arroz-doce

Bolo de arroz-doce

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Bolo de arroz-doce muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de arroz-doce para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de arroz-doce

Modo de preparo da receita Bolo de arroz-doce

  1. Combine o arroz, o leite e o sal numa panela e cozinhe lentamente, mexendo sempre, até secar.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e passe farinha em uma forma de mais ou menos 23x33cm.
  3. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese com a colher de pau.
  4. Em outra tigela, junte os ovos, creme de leite e baunilha. Adicione à manteiga e misture bem.
  5. Junte o arroz já frio e misture bem. Adicione a farinha e misture bem. Misture as passas.
  6. Despeje a massa na forma, e asse no forno a 180ºC por 1 hora. Deixe descansar por uma hora antes de virar em um prato.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.