- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Bolo de arroz-doce muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de arroz-doce para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de arroz-doce
Modo de preparo da receita Bolo de arroz-doce
- Combine o arroz, o leite e o sal numa panela e cozinhe lentamente, mexendo sempre, até secar.
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e passe farinha em uma forma de mais ou menos 23x33cm.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese com a colher de pau.
- Em outra tigela, junte os ovos, creme de leite e baunilha. Adicione à manteiga e misture bem.
- Junte o arroz já frio e misture bem. Adicione a farinha e misture bem. Misture as passas.
- Despeje a massa na forma, e asse no forno a 180ºC por 1 hora. Deixe descansar por uma hora antes de virar em um prato.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.