- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Bolo de abacaxi deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa tarde agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Bolo de abacaxi aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de abacaxi
Modo de preparo da receita Bolo de abacaxi
- Bata no liquidificador a mistura para bolo, o iogurte, o óleo, os ovos, o fermento e a gelatina. Asse em uma fôrma untada e enfarinhada em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Para o recheio, bata no liquidificador o abacaxi, a água e o açúcar. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura adquirir aparência de geléia. Junte a gelatina e misture bem. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo. Para o glacê real, bata a clara em neve na batedeira. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos e o suco de limão. Quando atingir o ponto de glacê, acrescente o corante.
- Corte o bolo ao meio e recheie-o. Confeite com glacê e decore com flores de biscuit.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.