Receita de Bolinhos de cenoura com glacê deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolinhos de cenoura com glacê para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhos de cenoura com glacê
Modo de preparo da receita Bolinhos de cenoura com glacê
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).\nPeneire a farinha de trigo junto com o fermento. Reserve.
- Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Acrescente os ovos, a cenoura ralada, e a farinha com fermento.
- Mexa até tudo ficar bem misturado, formando uma massa homogênea.
- Coloque pequenas porções da massa em forminhas e leve ao forno para assar por uns 15 minutos.
- Para fazer o glacê, junte ao açúcar umas gotinhas de limão e mexa bem até obter um glacê homogêneo e brilhante.
- Coloque um pouco de glacê em cima de cada bolinho. Decore com folhinhas ou confeitos enquanto o glacê ainda não endureceu, porque depois ele quebra.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.