Hoje fiz uma receita e está super aprovadíssima. Por isso vou compartilhá-las com vocês. Tenho certeza de que irão adorar e indicar a massa de pão fofinho.
Ingredientes da Massa de Pão Fofinho
Modo de preparo da Massa de Pão Fofinho
- Misture o fermento, 150 g de farinha e o leite (morno), cubra e deixe descansar em lugar quente por aprox. 30 min.
- Aqueça a água, misture o açúcar e o sal
- Bata a clara em neve de um dos ovos, depois misture com a gema, a água e o restante da farinha
- Misture bem, e depois adicione a massa fermentada. Sove por 5 min e junte a margarina derretida
- Sove por mais 20 min
- Se a massa ficar muito pegajosa, adicione farinha aos poucos, até que ela comece a desgrudar das mãos.
- Reserve a massa, cubra e deixe num lugar quente por 40 min ou até dobrar o tamanho
- Após, estique a massa, corte em retângulos e enrole, coloque numa forma untada com margarina e pincele o outro ovo sobre o pão
- Leve ao forno pré aquecido por aprox 25 min ou até os pães dourarem
Dicas para a Massa de Pão Fofinho ficar melhor ainda
Para a massa de pão fofinho ficar melhor ainda, você pode, antes de enrolar os pães, colocar queijo, presunto, tomate, orégano. Fica uma delícia!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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