Massa de pão fofinho

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Hoje fiz uma receita e está super aprovadíssima. Por isso vou compartilhá-las com vocês. Tenho certeza de que irão adorar e indicar a massa de pão fofinho.

Ingredientes da Massa de Pão Fofinho

Modo de preparo da Massa de Pão Fofinho

  1. Misture o fermento, 150 g de farinha e o leite (morno), cubra e deixe descansar em lugar quente por aprox. 30 min.
  2. Aqueça a água, misture o açúcar e o sal
  3. Bata a clara em neve de um dos ovos, depois misture com a gema, a água e o restante da farinha
  4. Misture bem, e depois adicione a massa fermentada. Sove por 5 min e junte a margarina derretida
  5. Sove por mais 20 min
  6. Se a massa ficar muito pegajosa, adicione farinha aos poucos, até que ela comece a desgrudar das mãos.
  7. Reserve a massa, cubra e deixe num lugar quente por 40 min ou até dobrar o tamanho
  8. Após, estique a massa, corte em retângulos e enrole, coloque numa forma untada com margarina e pincele o outro ovo sobre o pão
  9. Leve ao forno pré aquecido por aprox 25 min ou até os pães dourarem

Dicas para a Massa de Pão Fofinho ficar melhor ainda

Para a massa de pão fofinho ficar melhor ainda, você pode, antes de enrolar os pães, colocar queijo, presunto, tomate, orégano. Fica uma delícia!

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Autor Receitas
de Vovó
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