Receita de Bolinho frito de ervas frescas muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os primos numa tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bolinho frito de ervas frescas para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho frito de ervas frescas
Modo de preparo da receita Bolinho frito de ervas frescas
- Lave as ervas, separe as folhas, lave e enxugue e pique miudinho com a cebola.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e o sal. Junte a mistura de ervas com cebola.
- Acrescente os ovos e o leite e misture bem com um garfo e depois com uma espátula, para a massa ficar homogênea. Caso seja necessário, coloque mais farinha.
- Coloque bastante óleo em uma frigideira de borda alta e deixe aquecer bastante.
- Coloque na frigideira porções de massa, com a ajuda de duas colheres.
- Quando estiverem dourados, retire com uma escumadeira e escorra sobre um papel absorvente.
- Sirva os bolinhos simples ou com molho de tomate morno.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.