Receita de Bolinho de arroz com coentro muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os primos numa manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolinho de arroz com coentro aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinho de arroz com coentro
Modo de preparo da receita Bolinho de arroz com coentro
- Leve uma panela com o arroz, o caldo de galinha e sal a gosto ao fogo médio para cozinhar. Deixe esfriar.
- Coloque o arroz, o coentro, o ovo, a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino numa vasilha.
- Misture bem até obter uma massa homogênea e modele os bolinhos. Reserve.
- Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bolinhos dos dois lados até ficarem dourados.
- Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa coberta com papel toalha.
- Arrume os bolinhos em uma travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.