Receita de Bolinhas crocantes de chocolate e flocos de milho deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bolinhas crocantes de chocolate e flocos de milho aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolinhas crocantes de chocolate e flocos de milho
Modo de preparo da receita Bolinhas crocantes de chocolate e flocos de milho
- Em uma panela em fogo baixo, misture a manteiga, a glucose de milho e o chocolate. Cozinhe, mexendo, até a manteiga e o chocolate terem derretido e tudo estar bem misturado.
- Acrescente os flocos de milho aos poucos.
- Passe colheredas cheias da massa para um papel manteigal ou um tabuleiro untado com manteiga.
- Deixe esfriar até ficarem firmes (cerca de 15 minutos).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.