1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Biscoitos sicilianos

Biscoitos sicilianos

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 23h e 60 min

Receita de Biscoitos sicilianos muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Biscoitos sicilianos pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos sicilianos

Modo de preparo da receita Biscoitos sicilianos

  1. Em uma tigela média, junte a farinha, o açúcar de confeiteiro, o fermento, o cravo-da-índia em pó e mexa. Adicione os ovos batidos e o extrato de amêndoa. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Enrole a massa, formando bolas de 2 cm. Coloque-as em um tabuleiro bem untado. Cubra-as com um pano de cozinha e deixe-as descansar por uma noite. A massa vai crescer e se espalhar.
  3. Preaqueça o forno a 160C. Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos até dourarem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.