- Tempo de preparo 23h e 60 min
Receita de Biscoitos sicilianos muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de domingo. Não exite em recomendar a receita de Biscoitos sicilianos pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Biscoitos sicilianos
Modo de preparo da receita Biscoitos sicilianos
- Em uma tigela média, junte a farinha, o açúcar de confeiteiro, o fermento, o cravo-da-índia em pó e mexa. Adicione os ovos batidos e o extrato de amêndoa. Misture bem todos os ingredientes.
- Enrole a massa, formando bolas de 2 cm. Coloque-as em um tabuleiro bem untado. Cubra-as com um pano de cozinha e deixe-as descansar por uma noite. A massa vai crescer e se espalhar.
- Preaqueça o forno a 160C. Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos até dourarem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.