1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife a cavalo

Bife a cavalo

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Bife a cavalo muito boa e simples. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bife a cavalo aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bife a cavalo

Modo de preparo da receita Bife a cavalo

  1. Limpe a carne, tirando qualquer vestígio de sebo. Não lave-a. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e o alho amassado.
  2. Frite-os em fogo alto, em uma mistura de uma colher de manteiga e uma de óleo.\nArrume em uma travessa e reserve.
  3. Refogue a cebola picada no mesmo óleo do bife, acrescentando duas colheres de água.
  4. Deixe ferver e junte a farinha, a salsa e uma pitada de sal. Mexa bem a farofa e coloque-a junto aos bifes na travessa.
  5. Frite dois ovos em óleo, tomando muito cuiddo para as gemas não se desmancharem, e cubra cada bife com um ovo frito.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.