Receita de Bife a cavalo muito boa e simples. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bife a cavalo aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bife a cavalo
Modo de preparo da receita Bife a cavalo
- Limpe a carne, tirando qualquer vestígio de sebo. Não lave-a. Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e o alho amassado.
- Frite-os em fogo alto, em uma mistura de uma colher de manteiga e uma de óleo.\nArrume em uma travessa e reserve.
- Refogue a cebola picada no mesmo óleo do bife, acrescentando duas colheres de água.
- Deixe ferver e junte a farinha, a salsa e uma pitada de sal. Mexa bem a farofa e coloque-a junto aos bifes na travessa.
- Frite dois ovos em óleo, tomando muito cuiddo para as gemas não se desmancharem, e cubra cada bife com um ovo frito.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.