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Bienenstich (Bolo de amêndoas alemão)

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Bienenstich (Bolo de amêndoas alemão) muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bienenstich (Bolo de amêndoas alemão) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bienenstich (Bolo de amêndoas alemão)

Modo de preparo da receita Bienenstich (Bolo de amêndoas alemão)

  1. Misture a farinha, o fermento, o açúcar, o sal, o leite e metade da manteiga (3 colheres de sopa) em uma vasilha grande até formar uma massa.
  2. Coloque a massa numa superfície enfarinhada. Amasse até ficar lisa e elástica, por cerca de 15-20 minutos. Coloque numa tigela untada e cubra. Deixe crescer num lugar aquecido por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  3. Abra a massa com um rolo. Espalhe-a no fundo de uma assadeira ou forma quadrada (20cm) untada. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
  4. Derreta as 3 colheres de sopa de manteiga restantes com o açúcar de confeiteiro numa panela. Adicione as amêndoas e o leite. Retire do fogo e adicione o mel. Espalhe uniformemente sobre a massa. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  6. Leve ao forno e asse por 20-25 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  7. Dissolva a maisena no leite e misture com 1 colher de sopa de açúcar em banho-maria. Mexa sempre até engrossar. Adicione o ovo batido e continue a mexer por cerca de mais 2 minutos. Retire do fogo e misture a essência de amêndoa. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  8. Bata o creme de leite com o cremor de tártaro até ficar firme. Misture ao creme de maisena gelado.
  9. Corte o bolo em quadrados. Corte cada pedaço ao meio no sentido horizontal e coloque o recheio. Distribua os pedaços em uma travessa e sirva gelado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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