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Bacalhau delicioso

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bacalhau delicioso muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bacalhau delicioso para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau delicioso

Modo de preparo da receita Bacalhau delicioso

  1. Desfie o bacalhau já dessalgado, em lascas. Coloque em uma panela e cubra com água fria. Leve ao fogo brando, sem ferver durante 10 minutos. Em seguida escorra, reservando a água.
  2. Cozinhe rapidamente os legumes inteiros (a cenoura, a batata e a mandioquinha) na água do bacalhau até ficarem levemente macios. Escorra.
  3. Em seguida, rale os legumes ou passe rapidamente em um processador. Transfira-os para um recipiente e adicione o alho amassado e picado, juntamente com ½ xícara de azeite e reserve por 30 minutos.
  4. Em seguida adicione ½ xícara de azeite sobre o bacalhau já desfiado e escorrido e reserve também por 30 minutos.\n\nPreaqueça o forno a 200º C.
  5. MOLHO BRANCO:\nEnquanto isso coloque a manteiga e a cebola para dourar. Acrescente a farinha e doure um pouco, sempre mexendo.
  6. Quando a farinha estiver cozida e dourada, adicione o leite morno aos poucos. Cheque o sal e pimenta.
  7. Retire a panela do fogo, espere esfriar, adicione as gemas ligeiramente batidas e reserve.
  8. Em uma panela derreta a manteiga, e junte a cebola fatiada até dourar. Em seguida, junte os legumes ralados, o bacalhau e refogue bem. Desligue o fogo e adicione o requeijão cremoso.
  9. MONTAGEM:\nUmedeça as fatias de pão de forma no leite, e as disponha em um refratário de 25 cm, untado com manteiga. Por cima, junte a mistura de bacalhau, em seguida o molho branco, e por fim polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão ralado. Leve ao forno prequecido a 200º C por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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