1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau da consoada

Bacalhau da consoada

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Bacalhau da consoada legal de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa manhã linda de festa. Não deixe de passar a receita de Bacalhau da consoada aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau da consoada

Modo de preparo da receita Bacalhau da consoada

  1. Coloque o bacalhau em uma panela e reserve.
  2. Lave a couve, tire os talos e cubra o bacalhau com elas. Adicione 2 litros de água e leve ao fogo por 20 minutos.
  3. Retire, escorra a água, separe a couve e tire a pele e as espinhas do bacalhau. Reserve.
  4. Lave as batatas, coloque-as em uma panela com água e cozinhe por 40 minutos, ou até elas amaciarem. Retire, escorra a água, descasque e corte-as em rodelas. Reserve
  5. Molho. Pique o alho bem fino e coloque na frigideira com azeite. Refogue por 2 minutos. Retire do fogo, adicione o vinagre e misture.
  6. Coloque nos pratos o bacalhau, a couve, as batatas e os ovos. Regue com o molho e decore com tomate-cereja.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.