1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Arroz indiano com molho de amendoim

Arroz indiano com molho de amendoim

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Arroz indiano com molho de amendoim muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Arroz indiano com molho de amendoim para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Arroz indiano com molho de amendoim

Modo de preparo da receita Arroz indiano com molho de amendoim

  1. Em uma panela grande, coloque a água e acrescente o arroz, deixe que ferva.Tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe o arroz cozinhando até que a água tenha secado e o arroz esteja cozido, cerca de 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até que esteja macia e dourada. Acrescente o alho e o gengibre, cozinhe até começar a sentir o cheiro do gengibre, aproximadamente 5 minutos. Junte o tomate, e tempere com a pimenta caiena. Aumente o fogo para a temperatura média e deixe cozinhando. Acrescente a pasta de amendoim, misture e deixe no fogo para que aqueça e engrosse. Sirva sobre o arroz.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.