- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Arroz-doce de baunilha muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os avós em uma noite de feriado. Não deixe de passar a receita de Arroz-doce de baunilha pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Arroz-doce de baunilha
Modo de preparo da receita Arroz-doce de baunilha
- Coloque a água, o sal e o arroz para ferver numa panela em fogo médio. Assim que ferver, reduza para fogo baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que não haja mais água.
- Adicione o leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha e cozinhe em fogo médio por cerca de 35 minutos. O arroz vai ficar macio, cremoso e vai engrossar. Despeje o arroz numa tigela ou pratos individuais. Sirva quente ou gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.