Receita de Almôndegas de frango com creme de maracujá muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Almôndegas de frango com creme de maracujá para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas de frango com creme de maracujá
Modo de preparo da receita Almôndegas de frango com creme de maracujá
- Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, no processador e pulse algumaz vezes. Unte bem as mãos com azeite (1 colher de sopa) e faça 24 almôndegas.
- Aqueça em fogo alto o restante do azeite. Em fogo médio frite as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Escorra em papel absorvente e reserve.
- Em outra panela, coloque o suco de maracujá, o mel, o caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e deixe só até esquentar.
- Coloque as almôndegas no prato que vai à mesa e cubra-as com o creme de maracujá. Polvilhe com amêndoas moídas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.