1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas de carne moída

Almôndegas de carne moída

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Almôndegas de carne moída muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os filhos em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Almôndegas de carne moída pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas de carne moída

Modo de preparo da receita Almôndegas de carne moída

  1. Corte o pão em pedaços e umedeça em água. Esprema e coloque em uma tigela junto com todos os outros ingredientes, exceto o molho de tomate.
  2. Forme bolinhas com as mãos úmidas.
  3. Esquente o molho de tomate uma panela e coloque as almôndegas nele para cozinhar por 20-25 minutos. Sirva a seguir com queijo ralado por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.