- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Almôndegas de carne árabes legal de fazer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Almôndegas de carne árabes aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas de carne árabes
Modo de preparo da receita Almôndegas de carne árabes
- Bata a cebola e o alho no liquidificador, colocando azeite em fio até formar uma pasta. Adicione a salsinha e bata por mais 5 segundos.
- Misture à mão em uma tigela as carnes com sal, pimenta, cominho, páprica, extrato de tomate e a pasta de cebola. Polvilhe a farinha sobre a carne e junte os ovos. Misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 5 minutos para pegar o sabor.
- Amasse a carne mais uma vez para garantir que tudo está bem misturado. Modele então as almôndegas e vá colocando em uma travesa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (ou use o grill do forno, se tiver).
- Coloque as almôndegas em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno até dourar, virando de lado uma vez. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.