1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Almôndegas de carne árabes

Almôndegas de carne árabes

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Almôndegas de carne árabes legal de fazer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Almôndegas de carne árabes aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Almôndegas de carne árabes

Modo de preparo da receita Almôndegas de carne árabes

  1. Bata a cebola e o alho no liquidificador, colocando azeite em fio até formar uma pasta. Adicione a salsinha e bata por mais 5 segundos.
  2. Misture à mão em uma tigela as carnes com sal, pimenta, cominho, páprica, extrato de tomate e a pasta de cebola. Polvilhe a farinha sobre a carne e junte os ovos. Misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 5 minutos para pegar o sabor.
  3. Amasse a carne mais uma vez para garantir que tudo está bem misturado. Modele então as almôndegas e vá colocando em uma travesa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (ou use o grill do forno, se tiver).
  5. Coloque as almôndegas em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno até dourar, virando de lado uma vez. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.