Receita de Abóbora e feijão-manteiga à moda marroquina muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Abóbora e feijão-manteiga à moda marroquina pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Abóbora e feijão-manteiga à moda marroquina
Modo de preparo da receita Abóbora e feijão-manteiga à moda marroquina
Despeje a água fervente em uma caçarola refratária. Junte o cubo do caldo de legumes, o açafrão, as sementes de coentro e o cominho em pó. Acrescente o alho-poró e o nabo e ferva. Ajuste a chama para fogo moderado, tampe a panela e cozinhe os legumes por 5 minutos.
Acrescente a abóbora, as abobrinhas e o pimentão vermelho e ferva novamente o caldo. Adicione o damasco, o feijão-manteiga e a pimenta-malagueta, se usar, acrescentando mais a gosto para um efeito mais apimentado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até todos os legumes estarem cozidos.
Enquanto isso, torre o pinoli numa frigideira antiaderente em fogo moderado, mexendo constantemente, até começar a escurecer e a exalar seu aroma. Ponha os pinolis numa tábua e pique-os grosseiramente.
Prove o refogado e ajuste o tempero, se necessário, depois transfira-o para tigelas fundas. Salpique o pinoli picado, a salsa ou cebolinha fresca e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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