Receita de X salada no prato muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de X salada no prato para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de X salada no prato
Modo de preparo da receita X salada no prato
- Preaqueça o forno quente (220ºC).
- Leve as tiras de pão para dourar no forno por 8-10 minutos. Reserve.
- Refogue a carne moída em uma frigideira por 10-12 minutos,quebrando os pedaços grandes que se formarem. Junte o ketchup, picles, mostarda e cebola picada e refogue um pouco mais.
- Forre um prato grande com a alface e coloque a carne por cima, ou no meio. Decore com o tomate, a cebola em rodela e queijo. Por último, coloque os croutons de pão dourado por volta do prato.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.