1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. X salada no prato

X salada no prato

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de X salada no prato muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de X salada no prato para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de X salada no prato

Modo de preparo da receita X salada no prato

  1. Preaqueça o forno quente (220ºC).
  2. Leve as tiras de pão para dourar no forno por 8-10 minutos. Reserve.
  3. Refogue a carne moída em uma frigideira por 10-12 minutos,quebrando os pedaços grandes que se formarem. Junte o ketchup, picles, mostarda e cebola picada e refogue um pouco mais.
  4. Forre um prato grande com a alface e coloque a carne por cima, ou no meio. Decore com o tomate, a cebola em rodela e queijo. Por último, coloque os croutons de pão dourado por volta do prato.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.