1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Virado à paulista

Virado à paulista

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Virado à paulista muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma manhã de domingo. Não deixe de passar a receita de Virado à paulista pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Virado à paulista

Modo de preparo da receita Virado à paulista

  1. Escolha o feijão e lave bem. Cozinhe em água com sal e uma folha de louro. Ele deve ficar macio, mas com os grãos inteiros e com pouco caldo.
  2. Pique o toucinho e frite no óleo até obter torresmos. Retire do fogo e colque em papel absorvente.
  3. Doure a cebola bem batidinha e o alho picado em 4 colheres de sopa do óleo que sobrou da fritura dos torresmos. Misture com o feijão e veja se está bom e sal. Acrescente as malaguetas amassadas com o vinagre (use um pilão para facilitar).
  4. Vá polvilhando a farinha de milho, sempre mexendo, até obter uma farofa úmida.
  5. Acrescente os torresmos e a salsinha. Mexa tudo muito bem e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.