Receita de Vieiras no champanhe muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Vieiras no champanhe para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Vieiras no champanhe
Modo de preparo da receita Vieiras no champanhe
- Derreta a manteiga numa frigideira grande em fogo médio. Refogue as cebolas por 5 minutos ou até ficar macio.
- Junte nos cogumelos e refogue até ficarem macios. Se os cogumelos soltarem água, escorra.
- Adicione as vieiras e mexa. Despeje o champanhe sobre as vieiras e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta.
- Retire o molho da frigideira e deixe coberto fora do fogo.
- Coe o molho sobre uma panela limpa. Leve ao fogo para reduzir pela metade.
- Bata a gema de ovo com ao creme de leite em uma tigela. Misture com o molho reduzido.
- Adicione as vieiras e os cogumelos à panela e cozinhe em fogo médio por 2 minutos. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.