1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vieiras no champanhe

Vieiras no champanhe

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Vieiras no champanhe muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Vieiras no champanhe para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Vieiras no champanhe

Modo de preparo da receita Vieiras no champanhe

  1. Derreta a manteiga numa frigideira grande em fogo médio. Refogue as cebolas por 5 minutos ou até ficar macio.
  2. Junte nos cogumelos e refogue até ficarem macios. Se os cogumelos soltarem água, escorra.
  3. Adicione as vieiras e mexa. Despeje o champanhe sobre as vieiras e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta.
  4. Retire o molho da frigideira e deixe coberto fora do fogo.
  5. Coe o molho sobre uma panela limpa. Leve ao fogo para reduzir pela metade.
  6. Bata a gema de ovo com ao creme de leite em uma tigela. Misture com o molho reduzido.
  7. Adicione as vieiras e os cogumelos à panela e cozinhe em fogo médio por 2 minutos. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.