Receita de Vieiras com toranja e vinagrete de mostarda legal de fazer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Vieiras com toranja e vinagrete de mostarda aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Vieiras com toranja e vinagrete de mostarda
Modo de preparo da receita Vieiras com toranja e vinagrete de mostarda
- Descasque a cebola e pique-a em pedaços bem pequenos. Lave a alface-crespa e a rúcula e agite as folhas para secar. Rasgue as folhas da alface em pedaços pequenos e retire os talos duros da rúcula.
- Descasque as toranjas com uma faca afiada retirando a pele branca. Separe os gomos.
- Para o vinagrete, misture em uma tigela o vinagre, o azeite, a mostarda, o mel, sal e pimenta, e bata vigorosamente até que o vinagrete comece a tomar consistência. Passe as folhas de alface e rúcula pelo vinagrete e arrume-as em uma saladeira. Distribua a cebola e arrume os gomos de toranja sobre as folhas.
- Regue as vieiras com suco de limão e polvilhe com sal e pimenta. Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente e frite as vieiras durante 2 minutos. Flambe com vermute e arrume as vieiras sobre a salada. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.