1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vieiras ao curry

Vieiras ao curry

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Vieiras ao curry muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Vieiras ao curry pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Vieiras ao curry

Modo de preparo da receita Vieiras ao curry

  1. Em uma tigela, misture as sementes de baunilha, o leite de coco e as raspas de limão. Reserve.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola por 5 minutos.
  3. Junte o curry em pó, refogue por 1 minuto, despeje o leite de coco e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo constantemente.
  4. Adicione as vieiras e cozinhe por 1 minuto, em seguida, adicione o coentro. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.