Receita de Tutu à mineira legal de fazer. Criada para comer no parque com os filhos numa noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Tutu à mineira aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tutu à mineira
Modo de preparo da receita Tutu à mineira
- Cozinhe o feijão na panela de pressão por 20 minutos, para que fique bem macio.
- Coloque-o no liquidificador junto com o caldo do cozimento e bata. Tire do liquidificador e reserve.
- Refogue no óleo a linguiça cortada em rodelinhas bem fininhas, o bacon cortado em tirinhas pequenas e deixe dourar bem.
- Acrescente o alho amassado e o feijão batido. Deixe ferver. Reduza o fogo e vá adicionando, sem parar de mexer para não encaroçar, a farinha de mandioca, para obter consistência.
- Passe para uma travessa funda e sirva. Este prato é para ser servido às colheradas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.