Receita de Truta na frigideira muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Truta na frigideira para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Truta na frigideira
Modo de preparo da receita Truta na frigideira
- Retire as guelras e jogue-as fora. Lave os peixes em água fria.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- Em um prato raso, junte a farinha, a polenta, a pimenta-caiena, o sal e a pimenta-do-reino. Aumente o fogo para alto. Salpique as trutas com a mistura de farinha. Depois, frite-as no azeite quente por cerca de 4 a 6 minutos de cada lado. Ou, então, até soltarem lascas ao serem espetadas com um garfo. Sirva-as decoradas com gomos de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.