1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Trufas ao rum

Trufas ao rum

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Trufas ao rum deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os primos numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Trufas ao rum pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Trufas ao rum

Modo de preparo da receita Trufas ao rum

  1. Leve o creme de leite e a manteiga ao fogo baixo até ferver. Assim que ferver despeje sobre o chocolate picado. Mexa para que o chocolate derreta por igual. Junte as migalhas de bolo e o rum. Deixe esfriar.
  2. Faça bolinhas do tamanho de uma colher de chá e passe-as no granulado. Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos. Guarde em recipiente fechado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.