- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Trufas ao rum deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os primos numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Trufas ao rum pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Trufas ao rum
Modo de preparo da receita Trufas ao rum
- Leve o creme de leite e a manteiga ao fogo baixo até ferver. Assim que ferver despeje sobre o chocolate picado. Mexa para que o chocolate derreta por igual. Junte as migalhas de bolo e o rum. Deixe esfriar.
- Faça bolinhas do tamanho de uma colher de chá e passe-as no granulado. Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos. Guarde em recipiente fechado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.