- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Torta sorvete de café e chocolate deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Torta sorvete de café e chocolate pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta sorvete de café e chocolate
Modo de preparo da receita Torta sorvete de café e chocolate
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Misture os biscoitos com a manteiga derretida e pressione em uma no fundo e lados de uma forma. Asse por 10 minutos e depois deixe esfriar completamente.
- Aqueça em fogo baixo 6 colheres de licor com o café solúvel até dissolver. Junte o chocolate meio amargo e a manteiga e deixe derreter, mexendo sempre. Deixe esfriar.
- Bata (em velocidade baixa) o sorvete de creme com 2 colheres de licor. Despeje por cima da massa e leve para gelar até firmar.
- Depois de firme, espalhe o chocolate derretido por cima e leve para gelar de novo para firmar.
- Misture o sorvete de chocolate com 2 colheres de licor e espalhe por cima da torta. Deixe congelar bem.
- Antes de servir, decore as borda com o chantili.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.