Receita de Torta portuguesa muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Torta portuguesa aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta portuguesa
Modo de preparo da receita Torta portuguesa
- Cozinhe o bacalhau no caldo e reserve. No caldo do cozimento, acrescente aos poucos a farinha de milho e o queijo parmesão. Mexa até soltar do fundo da panela e virar uma polenta. Despeje numa travessa funda. Em uma panela refogue no azeite a cebola.
- Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque o molho de tomate, o bacalhau, os temperos e deixe cozinhar por 5 minutos. Despeje na travessa por cima da polenta.
- Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve macia e, delicadamente, misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque por cima do bacalhau e leve para gratinar no forno preaquecido a 180°C. Sirva quente ou frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.