- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Torta mousse de chocolate branco legal de fazer. Feita pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Torta mousse de chocolate branco para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta mousse de chocolate branco
Modo de preparo da receita Torta mousse de chocolate branco
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela grande, misture o biscoito triturado, a canela e a manteiga derretida. Faça uma massa e pressione no fundo e nos lados de uma assadeira de aro removível. Asse por 5-7 minutos ou até a massa ficar firme. Deixe esfriar.
- Pique o chocolate branco (500 g) e leve ao banho-maria em água quente (sem ferver), mexendo constantemente. Retire do fogo e misture as gemas. Bata até formar um creme. Adicione então a manteiga amolecida.
- Bata o creme de leite até ficar firme (chantilly). Junte ao creme de chocolate branco e adicione então as gotas de chocolate. Despeje o creme na massa pronta e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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