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Torta mousse de chocolate branco

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Torta mousse de chocolate branco legal de fazer. Feita pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Torta mousse de chocolate branco para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta mousse de chocolate branco

Modo de preparo da receita Torta mousse de chocolate branco

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma tigela grande, misture o biscoito triturado, a canela e a manteiga derretida. Faça uma massa e pressione no fundo e nos lados de uma assadeira de aro removível. Asse por 5-7 minutos ou até a massa ficar firme. Deixe esfriar.
  3. Pique o chocolate branco (500 g) e leve ao banho-maria em água quente (sem ferver), mexendo constantemente. Retire do fogo e misture as gemas. Bata até formar um creme. Adicione então a manteiga amolecida.
  4. Bata o creme de leite até ficar firme (chantilly). Junte ao creme de chocolate branco e adicione então as gotas de chocolate. Despeje o creme na massa pronta e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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