- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Torta doce de arroz com frutas cristalizadas muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Torta doce de arroz com frutas cristalizadas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta doce de arroz com frutas cristalizadas
Modo de preparo da receita Torta doce de arroz com frutas cristalizadas
- Coloque a uva-passa no vinho do Porto para amolecer. Reserve.
- Coloque numa panela o leite e deixe ferver. Junte o açúcar, o sal e a baunilha. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- Acrescente 4 colheres de sopa de manteiga, junte o arroz e cozinhe por meia hora, mexendo de vez em quando.
- Retire o arroz do fogo e escorra-o. Deixe esfriar um pouco e junte as gemas e as uvas-passas bem espremidas. Depois coloque a cereja e as frutas cristalizadas.
- Bata as claras em neve e junte-as à mistura de arroz, mexendo delicadamente.
- Unte uma forma para pudim com a manteiga restante e coloque a massa de arroz nela.
- Leve ao forno médio em banho-maria e asse por meia hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.