- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Torta de mussarela e presunto de peru muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Torta de mussarela e presunto de peru aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de mussarela e presunto de peru
Modo de preparo da receita Torta de mussarela e presunto de peru
- Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa grossa. Misture a manteiga, amasse para formar uma massa.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma média de aro removível com a massa. \nPreaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Bata os ovos junto com o creme de leite. Acrescente o presunto, o tomate seco, o manjericão, o amido de milho e a mussarela. Misture bem, para dissolver o amido. Ponha sal e pimenta, se achar necessário. Coloque sobre a massa da torta.
- Leve ao forno preaquecido. Asse durante 20 minutos, aproximadamente. Tire a torta do forno. Espere esfriar para poder remover o aro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.