1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de mussarela e presunto de peru

Torta de mussarela e presunto de peru

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Torta de mussarela e presunto de peru muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Torta de mussarela e presunto de peru aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de mussarela e presunto de peru

Modo de preparo da receita Torta de mussarela e presunto de peru

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa grossa. Misture a manteiga, amasse para formar uma massa.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma média de aro removível com a massa. \nPreaqueça o forno a 180 graus ºC.
  3. Bata os ovos junto com o creme de leite. Acrescente o presunto, o tomate seco, o manjericão, o amido de milho e a mussarela. Misture bem, para dissolver o amido. Ponha sal e pimenta, se achar necessário. Coloque sobre a massa da torta.
  4. Leve ao forno preaquecido. Asse durante 20 minutos, aproximadamente. Tire a torta do forno. Espere esfriar para poder remover o aro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.