1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de morango com gelatina

Torta de morango com gelatina

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Torta de morango com gelatina muito legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Torta de morango com gelatina para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de morango(s) com gelatina

Modo de preparo da receita Torta de morango com gelatina

  1. Em uma tigela, misture com os dedos a manteiga, o creme de leite e a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
  2. Unte uma forma média, redonda e forre-a com a massa. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC) por 15 minutos ou até que fique dourada. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  3. Faça o recheio misturando a farinha de rosca e o açúcar. Polvilhe sobre a torta. Cubra a torta com morangos.
  4. Dissolva a gelatina conforme a as intruções da embalagem e despeje sobre a torta coberta com morangos. Leve à geladeira até firmar, cerca de 4 horas. Sirva gelada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.