1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de milho de liquidificador

Torta de milho de liquidificador

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Torta de milho de liquidificador legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Torta de milho de liquidificador pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de milho de liquidificador

Modo de preparo da receita Torta de milho de liquidificador

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e polvilhe com farinha uma forma grande de torta.
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, deixando o fermento por último.
  3. Misture bem todos os ingredientes do recheio numa tigela.
  4. Despeje metade da massa na forma. Espalhe o recheio, despeje o resto da massa por cima e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.