Receita de Torta de maçã diferente deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Torta de maçã diferente aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de maçã(s) diferente
Modo de preparo da receita Torta de maçã diferente
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Coloque as maçãs cortadas em uma tigela grande. Se quiser, regue-as com o suco de limão siciliano para não escurecerem. Numa vasilha pequena, misture o açúcar com 2 colheres de sopa de farinha, a canela e a noz-moscada. Polvilhe as maçãs com essa mistura e vire-as para que fiquem totalmente cobertas pela farinha. Caso queira, misture a uva-passa e as nozes. Ponha as maçãs na forma com a massa.
- Misture 8 colheres de sopa de farinha com o açúcar mascavo. Acrescente a manteiga. Amasse até formar uma massa esfarelada. Polvilhe as maçãs com a massa. Cubra a torta com papel alumínio.
- Asse no forno preaquecido por 25 minutos. Tire o papel alumínio e asse a torta por mais 25 a 30 minutos, ou até a parte de cima ficar corada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.