Receita de Torta de maçã com zabaione muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os pais em uma noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Torta de maçã com zabaione para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de maçã(s) com zabaione
Modo de preparo da receita Torta de maçã com zabaione
- Em uma tigela pequena, misture a farinha, a amêndoa, o açúcar e a canela em pó. Acrescente a manteiga gelada e a baunilha. Misture tudo até ficar um tipo de farofa grossa.
- Abra a massa e corte-a em um círculo de 25 cm. Ponha a massa em uma assadeira que não precisa estar untada. Pincele a massa com a manteiga derretida. Arrume as maçãs no centro da massa, deixando uma margem de 1 cm da lateral. Coloque a farofa de amêndoas sobre s as maçãs.
- Asse a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
- Para fazer o zabaione, coloque as gemas e o açúcar em uma panela de banho-maria com água quente. Bata as gemas com uma batedeira de mão. Quando estiverem espumosas, adicione o Marsala, e continue a bater até a calda engrossar. Não cozinhe demais, pois as gemas podem talhar. Retire do fogo. Sirva quente com a torta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.