1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de liquidificador de atum

Torta de liquidificador de atum

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Torta de liquidificador de atum deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Torta de liquidificador de atum pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de liquidificador de atum

Modo de preparo da receita Torta de liquidificador de atum

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média com manteiga ou óleo. Reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Misture os ingredientes do recheio (escorra a seleta).
  3. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar por meia hora, ou até a massa ficar pronta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.