- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta de liquidificador com carne moída muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Torta de liquidificador com carne moída aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de liquidificador com carne moída
Modo de preparo da receita Torta de liquidificador com carne moída
- Preaqueça o forno em aproximadamente 220ºC. Unte uma forma com margarina e farinha.
- Bata no liquidificador os 3 ovos, o leite e o óleo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, maisena, queijo ralado e fermento. Reserve (se a massa ficar muito grossa, pode acrescentar um pouco mais de leite). Derrame metade da massa na forma.
- Corte as cebolas, tomate, temperos e coloque tudo na panela. Acrescente a carne moída e o shoyu e refogue por 10 minutos. Depois de refogado, coloque 1 xícara de água. Tampe e abaixe o fogo, cozinhe por 15 minutos (se necessário pode colocar mais água).
- Retire do fogo a carne moída e despeje tudo na forma (já untada e com metade da massa).
- Complete com o restante da massa e leve ao forno na temperatura de 220°C (aproximadamente). O tempo médio é 35 minutos (que pode variar de acordo com o tamanho e formato da forma, bem como o tipo de fogão).
- Bom apetite!!!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.