Receita de Torta de frango com milho muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Torta de frango com milho aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de frango com milho
Modo de preparo da receita Torta de frango com milho
- Preaqueça o forno médio. Unte e passe farinha em uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
- Escorra o milho e junte metade (1 lata) com o frango e a salsa. Misture e reserve para o recheio.
- No liquidificador, bata o restante do milho (1 lata), a cebola, o leite, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Acrescente a farinha e bata novamente, se necessário, passe uma colher no copo do liquidificador para desgrudar a farinha dele. Adicione o fermento e bata rapidamente somente para misturar.
- Deite metade da massa na forma preparada, forre com o frango e cubra com o restante da massa.
- Asse por 20 minutos, ou até a torta ficar dourada (espete um palitono centro para saber se já está pronta. O palito deve sair seco).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.