1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de espinafre e salmão

Torta de espinafre e salmão

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Torta de espinafre e salmão muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Torta de espinafre e salmão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de espinafre e salmão

Modo de preparo da receita Torta de espinafre e salmão

  1. Coloque a farinha em uma tigela grande, junte o sal, a manteiga e a água. Misture os ingredientes com os dedos até que você tenha um tipo de farofa grossa. Amasse, forme uma bola e reserve.
  2. Cozinhe o espinafre e escorra bem. Cozinhe o salmão com uma colher de chá de manteiga em fogo médio por 10 minutos. Preaqueça o forno a 200ºC.
  3. Bata os ovos, adicione o creme de leite e misture bem. Adicione o queijo, ralado, à mistura. Desfie o salmão em pedaços pequenos e pique o espinafre. Ponha de lado.
  4. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma (untada com manteiga) com ela. Despeje o recheio de salmão na forma e asse por 25 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.