Receita de Torta de espinafre e salmão muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Torta de espinafre e salmão para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de espinafre e salmão
Modo de preparo da receita Torta de espinafre e salmão
- Coloque a farinha em uma tigela grande, junte o sal, a manteiga e a água. Misture os ingredientes com os dedos até que você tenha um tipo de farofa grossa. Amasse, forme uma bola e reserve.
- Cozinhe o espinafre e escorra bem. Cozinhe o salmão com uma colher de chá de manteiga em fogo médio por 10 minutos. Preaqueça o forno a 200ºC.
- Bata os ovos, adicione o creme de leite e misture bem. Adicione o queijo, ralado, à mistura. Desfie o salmão em pedaços pequenos e pique o espinafre. Ponha de lado.
- Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma (untada com manteiga) com ela. Despeje o recheio de salmão na forma e asse por 25 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.