Bolo de Banana com Chocolate - Liquidificador

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Saiba como fazer Receita de Bolo de Banana com Chocolate Branco ou preto. Esse Bolo de Banana é uma opção excelente para o frio.

Ingredientes do Bolo de Banana com Chocolate

  • 7 bananas (d´água)
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 5 ovos brancos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 gramas de castanha do Pará picada
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 gramas de chocolate branco ou preto
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo do Bolo de Banana com Chocolate

  1. Separe uma forma retangular (de aproximadamente 25cmx45cm) unte e enfarinhe-a.
  2. Preaqueça o forno a 180 graus.
  3. Em um liquidificador coloque as 7 bananas, 1 xícara de chá de óleo e os 5 ovos.
  4. Bata bem e reserve.
  5. Em uma tigela misture as 3 xícaras (chá) de açúcar, as 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato, as 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, as 100 g de castanha do Pará picada e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  6. Ainda na tigela, adicione a mistura do liquidificador que estava reservada e misture bem.
  7. Despeje a mistura na forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura do Bolo de Banana com Chocolate

  1. Derreta o chocolate
  2. Em uma tigela limpa, coloque 1 caixa de creme de leite, as 2 colheres de sopa de canela em pó, os 200 gramas de chocolate branco ou preto derretido e misture tudo muito bem.
  3. Despeje sobre o bolo ainda quente.
Bolo especial para os dias frios de Junho, anime suas festas Juninas com um bolo diferente para seus amigos. Recomende esse bolo de Banana com Chocolate para seus amigos. Em breve mais bolos para vocês.  

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Autor Receitas
de Vovó
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