- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Torta de coco com cobertura de suspiro muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta de coco com cobertura de suspiro para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de coco com cobertura de suspiro
Modo de preparo da receita Torta de coco com cobertura de suspiro
- Misture em uma panela 3/4 xícara de açúcar, a maisena, o sal, o leite e cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe então no fogo por mais 1 minuto, mexendo sempre, e retire.
- Bata as gemas numa tigela e junte 1/4 do leite quente aos poucos, mexendo sempre. Coloque as gemas de volta na panela com o resto do leite quente, ligue o fogo novamente e cozinhe por mais 30 segundos, mexendo sem parar. Retire do fogo e misture a manteiga, a baunilha e o coco. Despeje na massa já assada e deixe esfriar na geladeira.
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
- Bata as claras em neve com o açúcar numa tigela até formar um merengue. Espalhe sobre a torta e polvilhe coco ralado por cima.
- Leve ao forno e asse por 10-15 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.