- Tempo de preparo 10h e 30 min
Receita de Torta de carne com batata muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os avós numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Torta de carne com batata para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne com batata
Modo de preparo da receita Torta de carne com batata
- Coloque o rim em uma vasilha com água ligeiramente salgada até cobrir. Tampe e deixe na geladeira durante a noite.
- Escorra, retire as membranas com uma tesoura e pique o rim.
- Doure o rim com o coxão mole na banha quente em uma panela grande. Adicione a cebola, temperos e 1 1/2 xícara de água e cozinhe até a carne ficar macia, cerca de 1 hora.
- Junte a batata e cozinhe por mais 30 minutos.
- Dissolva a farinha na água restante e junte à panela. Continue cozinhando, mexendo sem parar, até o caldo engrossar. Coloque tudo num refratário em seguida.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
- Abra a massa num tamanho um pouco maior que o refratário, e coloque sobre ele. Dobre as pontas para dentro, aperte as bordas da massa contra as laterais do refratário e faça vários furos com um garfo na massa para ventilar.
- Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.