1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de carne com batata

Torta de carne com batata

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 10h e 30 min

Receita de Torta de carne com batata muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os avós numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Torta de carne com batata para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de carne com batata

Modo de preparo da receita Torta de carne com batata

  1. Coloque o rim em uma vasilha com água ligeiramente salgada até cobrir. Tampe e deixe na geladeira durante a noite.
  2. Escorra, retire as membranas com uma tesoura e pique o rim.
  3. Doure o rim com o coxão mole na banha quente em uma panela grande. Adicione a cebola, temperos e 1 1/2 xícara de água e cozinhe até a carne ficar macia, cerca de 1 hora.
  4. Junte a batata e cozinhe por mais 30 minutos.
  5. Dissolva a farinha na água restante e junte à panela. Continue cozinhando, mexendo sem parar, até o caldo engrossar. Coloque tudo num refratário em seguida.
  6. Preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  7. Abra a massa num tamanho um pouco maior que o refratário, e coloque sobre ele. Dobre as pontas para dentro, aperte as bordas da massa contra as laterais do refratário e faça vários furos com um garfo na massa para ventilar.
  8. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.