- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Torta de café com chocolate muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Torta de café com chocolate para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de café com chocolate
Modo de preparo da receita Torta de café com chocolate
- Reserve 1/4 dos biscoito, passe o restante no processador até virar uma farinha. Misture essa farinha com a manteiga derretida e amasse bem para ficar uma massa homogênea.
- Com essa massa, forre uma forma de fundo removível, tanto nas bases quanto nas laterais, apertando com uma colher para ficar bem uniforme. Reserve.
- Leve ao liquidificador todos os ingredientes do recheio e bata até virar uma mistura homogênea.
- Despeje metade do recheio na massa e leve à geladeira para o recheio endurecer um pouco.
- Espalhe sobre o recheio já firme o biscoito reservado e complete com o restante do recheio.
- Leve à geladeira para gelar por umas 6 horas.
- Polvilhe chocolate em pó por cima e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.