Receita de Torta de atum muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Torta de atum pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta de atum
Modo de preparo da receita Torta de atum
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
- Esquente o azeite em uma panela grande, adicione a cebola e refogue até ficar macia. Adicione o pimentão e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o tomate e tempere com sal a gosto. Misture bem, tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte então o recheio de atum e o ovo cozido. Misture bem e retire do fogo.
- Coloque uma folha de massa na assadeira preparada e fure levemente com um garfo, em vários lugares. Espalhe a mistura de atum, deixando uma borda de cerca de 4-5cm na massa. Dobre essas bordas sobre o recheio.
- Fure levemente a outra folha de massa com um garfo e coloque sobre o recheio. Corte as sobras de massa e aperte as bordas para fechar bem. Se quiser, use as sobras para decorar a torta. Pincele o ovo batido por cima.
- Leve para assar no centro do forno por 20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.