1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta de atum

Torta de atum

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Torta de atum muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de festa. Não deixe de passar a receita de Torta de atum pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Torta de atum

Modo de preparo da receita Torta de atum

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
  2. Esquente o azeite em uma panela grande, adicione a cebola e refogue até ficar macia. Adicione o pimentão e refogue por mais 5 minutos.
  3. Adicione o tomate e tempere com sal a gosto. Misture bem, tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte então o recheio de atum e o ovo cozido. Misture bem e retire do fogo.
  4. Coloque uma folha de massa na assadeira preparada e fure levemente com um garfo, em vários lugares. Espalhe a mistura de atum, deixando uma borda de cerca de 4-5cm na massa. Dobre essas bordas sobre o recheio.
  5. Fure levemente a outra folha de massa com um garfo e coloque sobre o recheio. Corte as sobras de massa e aperte as bordas para fechar bem. Se quiser, use as sobras para decorar a torta. Pincele o ovo batido por cima.
  6. Leve para assar no centro do forno por 20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.